请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
亲!欢迎来到长青贷款网!您值得信赖的贷款机构!贷款咨询热线:15023393993
胡老二牛肉干

[综合性贷款] 我是如何赚钱的?日入1000超轻松,无中生有的艺术!

注册会员

重庆贷款交流群集合
其实网络上的任何一个销售平台,只要你把它研究透了,熬过90天,100%能挣到钱。
不是所有的行业挣钱都一样多,销售的产品不同而已,以前有个傻逼说挣钱要从日挣10元开始,我的观点是挣钱从日出一单开始,一单的利润是5000元,我们就是日挣5000元,一单的利润是10000元,我们就是日挣10000元。

现在一提到创业,仿佛就与互联网挂钩,因为线下的创业之路,基本被堵死了。餐饮、服装、养殖......曾经是创业者热衷的领域,时至今日,已经不是红海,而是血海!资金和人脉已经形成高高的壁垒,普通年轻人已经无法逾越。而互联网则不同,可以用最低的成本,最短的时间把自己的产品或服务,展现在至少是全国几亿网民面前,这是多好的机会。网络上创业,最大的优势就是太多的项目可以零成本或低成本起步。体验过网络项目的惬意和舒心,再也不会去碰任何地面实体项目。

更多网络黑金的秘密和私人赚钱笔记,请加QQ:150066503 备注:赚钱,直接免费领取---惊爆性30个暴利项目!!!

注册会员

逍遥巫溪淘宝店
我们说是30个项目,其实每个项目发散下思维,都可以演绎为100,1000个项目。所有的项目都极其接地气,所有的项目都能令会员兴奋,尖叫。适合网络与地面同步进行,用一年的时间,领悟其间的30个项目,不说成为百万富翁,一年贝兼个二十万,三十万没有问题。胆大,心细,脸皮厚的学员,踏踏实实去做,稳定三个月就可以由孙子成爷爷。

铁血会员群,每天学员疯狂出单,一单贝兼400元,项目成本1元,项目绝对低成本够暴利,线上线下都可操作,单笔利润400元,项目启动资金100元,只要学员会接电话,跟着我们的推广方案操作,就能三分钟上手。后期的项目会更暴利,更嚣张,丰厚的利润空间会让N多人尖叫起来。项目给你了,贝兼不贝兼钱是你的问题……奋斗吧,骚年!!!!!!

......更多犀利文字,更多暴利项目,请关注微信:txwz6380  QQ:150066503

9万

论坛元老

写得好啊 估计有马甲  

注册会员

人家都说富贵险中求,我不知道这事儿是不是真的。我只想讲讲自己的故事。
从小我家条件就很差。读中学时,为了赚钱,我就在学校卖学习资料。在我卖资料拿货时,是用的伙食费。如果我的资料卖不出去,得饿肚子,只是我还试一试。全校就我一人卖资料,结果生意非常好。很多人都羡慕我。我说你们也可以用吃饭的钱到县城拿货,然后到班里来卖,他们都不敢。
读高中时,我家里的条件好点儿,只是我养成了赚钱的习惯。业余时间,我还在研究怎么赚钱。以前我赚钱都是卖学习资料,只是一套资料只能赚1元到2元。后来我就想了个办法,每年高考结束,大家的资料都当废纸卖,我自己拿1000元钱回收他们的资料,一本3毛到5毛,只要比卖破烂划算,他们就100%找我。高中时,能自己拿出1000元钱的人绝对凤毛麟角。高中3年,班里比我富裕的学生,我没看到过。
由于我收的资料非常多,我又在班级找了俩帮手:李庆,王博。以前他们都喊我哥,自从他们成了我的帮手后都喊我老板,我心里美滋滋的。我们收的资料是怎么卖的?就是课间10分钟,我到N个班级去推销。后来又在N个班里招代理,我的代理都是在学校宿舍成交的,也就是帮我卖一套资料给2元钱。被拒的概率是非常高的。只是我不断调整策略,转化率慢慢高了。后来N多班级的老师眼红我赚钱了,他们强迫学生不在我这儿买单。农村人到底是农村人,就是见不到别人赚钱,就这样的素质还搞教育,去死吧!由于抵制我的老师比较多。我的货库存量非常大,宿舍都快堆满了。如何消化库存?我的办法是做分销系统。所谓的分销系统,也就是学校有6个小卖铺,我的货都批量放在他们那儿了。如果货能卖出去,利润55分。如果卖不出去,就给他们20元的店铺租赁费。时间周期为30天,结果一个周,所有的库存都没了。我到底赚了多少钱,我不说了,反正我在学校出名了。
我在高中三年,有一本书是天天看。《中国当代名人成功素质分析报告》。为什么我想当商人,或许就是受这本书的感染吧。或许是为了祭祀以往的青春。后来我在淘宝花60元,买了这套书。没事儿大家可以翻翻这本书。
读大学时,我又开始折腾了,在学校搞了个中介。当然,骂我者有之,支持我者,寥寥无几。只是大部分同学,还是在我这儿买单了。一是便宜,二是我确实能为他们找到工作。我所有的单子都是在教堂跑出来的。具体的细节我就不讲了。赚钱就是胆大心细脸皮厚。也就是我走的每一步,大家都觉得有风险。只是走到最后,我都赢了。
看完《赢在中国》,我大二就自觉退学了,开始在校外折腾。保险公司、广告公司,中介,到最后自己开始折腾公司。我在月薪6000时辞职时,母亲直接哭了,那时我天不怕地不怕,啥都干做。现在我又有了自己的公司与小工厂(作坊)。我一点儿都没觉得是我幸运,我觉得这些都应该属于我,天经地义。
折腾这几年,我最大的感触就是富贵险中求。想踏踏实实生活就上班,想赚大钱光有吃苦精神不够,还得习惯性冒险!……
V信txwz6380

9万

论坛元老

开心

我来看看!谢谢  
    快乐是一种智慧!

9万

论坛元老

开心

快乐是一种智慧!

9万

论坛元老

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

9万

论坛元老

奋斗

我又回复了  

9万

论坛元老

支持一下  

9万

论坛元老

开心

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!